Типы подвижного состава ООО “УТиМ” позволяют осуществлять перевозки любых грузов, начиная штучными и заканчивая массовыми навалочными грузами.
Предприятие выполняет перевозки грузов в городском, пригородном, междугородном и международном сообщении практически любым типом автотранспорта.
Самосвалы в основном перевозят песок, щебень, мусор и нефтешлак (отходы нефтепродуктов) для нужд “ОНПЗ”. Щебень и песок перевозятся на расстояние до 22 километров с Кормиловского причала, Речного порта, с карьера в Николаевке. Нефтяные отходы вывозятся на полигон отходов. По разным направлениям.
Бортовые автомобили и седельные тягачи с полуприцепами типа бортовая платформа перевозят в основном штучные строительные грузы (например, кирпич с предприятия ООО «Стройматериалы-99», расположенного на территории нефтезавода).
Автомобили-цистерны доставляют топливо и другие жидкие нефтепродукты с нефтезавода, в том числе на автозаправочную станцию, расположенную на территории ООО «УТиМ».
На перевозку тяжеловесных (трансформаторы, автокраны большой грузоподъемности и пр.) и негабаритных грузов (автокраны, конструкции и пр.) получаются специальные разрешения и согласования, а в особых случаях, требуется сопровождение ГИБДД.
Еще о транспорте:
Исходные нормативные данные
Исходными нормативными данными для расчета трудоемкости ТО и ремонта являются нормативы периодичности и трудоёмкости работ принятые по [1,2,3], а также количество машин по маркам, указанные в таблице 2 и годовая наработка на одну машину, также в таблице 2 Нормативы периодичности и трудоёмкости ТО и ...
Программа материально-технического обеспечения
Расчет расхода топлива для работы автомобилей и его стоимости производится по каждому виду перевозок и марке автомобиля. Используются три вида линейных норм расхода топлива, кроме этого учитываются ряд эксплуатационных факторов, путем установления поправочных коэффициентов, регламентированных в фор ...
Расчет и построение характеристик трансмиссии автомобиля
Скоростную характеристику агрегатов трансмиссии найдём по формуле: (5.1) Результаты вычислений занесем в таблицу 5.2 Где ; – свободный радиус колеса; – диаметр обода колеса; – высота профиля шины в свободном состоянии – коэффициент радиальной деформации шины, равный 0,1-0,16 для стандартных и широк ...