Форсунки

Страница 2

Торцевые поверхности корпуса распылителя, корпуса форсунки и соплового наконечника при необходимости притирают на плите с помощью доводочных паст. Притертые поверхности должны иметь шероховатость не менее 12 класса чистоты и неплоскость не более 0,0009 мм.

В случае подтекания топлива при прокачке форсунки, а также повреждения или увеличения ширины уплотнительного пояска запирающего конуса иглы и корпуса распылителя, производят подбивку их при закреплении иглы в бабке стакана со скоростью вращения шпинделя 400 -800 об/мин.

форсунка7

Рис. 67 – Подбивка запирающего конуса иглы и корпуса распылителя

В случае выработки на торце тарелки и штанги от контакта с пружиной, глубиной до 0,1 мм производят шлифовку или полировку торцов деталей. Пружину притирают. Проверяют пропускную способность соплового наконечника, которая должна быть не более 665гр. За 30 сек. При давлении 4 Кгс/см².

форсунка форсунка6

Рис. 68 – Опрессовка форсунки Рис. 69 – Проверка распыла топлива

Страницы: 1 2 

Еще о транспорте:

Расчет числа путей по суммарной загрузке
Данный метод расчета применяется для парков, обслуживающих разные категории поездов, например транзитные в расформирование, групповые своего формирования, когда трудно выделить одну преимущественную категорию. Расчет производится в целом для парка по формуле: m = (3.4.1) где ∑Ntзан – суммарно ...

Расчет и построение динамического паспорта АТС
Линейная скорость движения автомобиля Динамический фактор автомобиля , где G=m*g=1370*9,8= 13426Н Динамический фактор по сцеплению Dφ=φ*mз/m=0,6*700/1370=0,3 Коэффициент сопротивления качению для радиальных шин коэффициент сопротивления качению для щебня Таблица 4 Показатели тяговой харак ...

Технология получения спиртового топлива
автомобиль дизельный топливо тормозной Одним из перспективных путей экономии топлива для автомобильных двигателей и снижения выбросов отработавших газов в атмосферу является частичная или полная замена традиционных топлив другими, не нефтяного происхождения. Наиболее интенсивно ведутся исследования ...

Главное Меню

Copyright © 2018 - All Rights Reserved - www.transportine.ru